VINIFLORA CH11

Cultivo liofilizado de Oenococcus oeni. Especial para vinos a baja temperatura y bajo PH. “El más Rápido!”

VINIFLORA CH16

Cultivo liofilizado de Oenococcus oeni. Especial para alcoholes altos. Brinda mayor carácter en tintos.

VINIFLORA CH35

Cultivo liofilizado de Oenococcus oeni. Especial para vinos con alto contenido de SO2. Mayor productor de diacetilo.

VINIFLORA CINE

Cultivo liofilizado de Oenococcus oeni. Realiza la FML sin producción de diacetilo. Ideal para mantener la intensidad frutal.

VINIFLORA OENOS

Cultivo liofilizado de Oenococcus oeni. Tiene una muy buena tolerancia al pH, al acohol, a la temperatura y al SO2. El cultivo se puede utilizar tanto en tintos como en blancos. “El Clásico”.

VINIFLORA NOVA

Cultivo congelado de Lactobacillus plantarum. FML previa a alcohólica sin presencia de SO2si producción de acidez volátil. Especial para vinos sin-bajo contenido de SO2. Aumento de aroma frutal a mora y frutos rojos.