LEVADURA FERMOZYM B1
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de vinos blancos de fuerte intensidad aromática-aromas varietales de tipo tioles, y aromas fermentativos.
LEVADURA FERMOZYM B2
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de vinos blancos modernos y aromáticos con fuerte producción de aromas fermentativos.
LEVADURA FERMOZYM B3
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de vinos blancos de gran finura aromática que revela los aromas de tipo terpenos.
LEVADURA FERMOZYM R1
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de grandes vinos tintos de guarda elegantes y estructurados.
LEVADURA FERMOZYM R2
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de vinos tintos afrutados con color y redondos.
LEVADURA FERMOZYM R3
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae para producción de vinos tintos afrutados y elegantes, que revela el aroma varietal de variedades.
LEVADURA FERMOZYM BR
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae certificada biológica según el método de producción biológico y los Reglamentos Europeos y conforme al reglamento americano (NOP) para la producción de vinos biológicos.
LEVADURA FERMOZYM SPARKLING
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae EX pH R Bayanus para la elaboración de vinos espumantes.