BIACTIV-AID 2.0

Nutriente especial para bacterias lácticas producido por CHR-HANSEN.

SOUPER FERMENT

ACTIVADOR DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA a base de sal de amonio y de tiamina, favorece la multiplicación de levaduras y limita desviaciones fermentativas

SOUPER FERMET CEL

Nutriente complejo a base de sales de amonio, tiamina y celulosa, esta última como soporte de las levaduras y por su rol desintoxicante removiendo ácidos grasos de cadena media (C8, C10) y sus esteres.

SOUPER FERMENT ADVANCE

Mezcla de sepas seleccionadas para el tratamiento de paradas de fermentación. Compuesto por sales de amonio, tiamina, celulosa y cortezas de levaduras.

SOUPER FERMENTAN

Activador de la fermentación alcohólica para vinos tintos. Compuesto por sales de amonio, tiamina, cortezas de levaduras y tanino elágico y proantocinídico.

SOUPER NUTRI-ORGANICS-ADVANCE

Compuesto para mantener la viabilidad y desarrollo de levaduras, formado por paredes y extracto de levaduras inactivas, aminoácidos y fibras de celulosa.

SOUPER NUTRIFERM ENERGY RED

Asegura una fermentación completa y una cinética regular. Compuesto por sales de amonio, tiamina, células de levadura inactivas y gel de sílice.

SOUPER NUTRIFERM ENERGY BLANC

Para cubrir las necesidades esenciales de las levaduras y mejorar la fermentación alcohólica luego del desfangado.