PROANTO TAN

tanino de solubilidad completa para mejorar la estructura y persistencia en boca.

ELAGIC PROANTO TAN

Blend de taninos proantocianidico de shinopsis lorentzii y elagico de quercus robur.

GRANOSEED

Taninos condensados de semilla de uva, desarrolla el poder antioxidante, reactiva las proteínas facilita la clarificación de los vinos y sus taninos estabilizan los antocianos – color.

GRANOPEL

Tanino extraído de hollejo de uva. Su adición proporciona a una mejor estabilidad colorante y previene la oxidación. Realza aromas frutales y mejora estructura, sensación en boca y complejidad.

COEUR DE CHENE

Tanino Elágico – hidrolizable – Extraído de la albura del Quercus Robur. Ayuda al encolado y clarificación, tiene las mismas propiedades que las mejores barricas tradicionales, permitiendo obtener resultados más rápidos.

TAN RO SOUPER

Selección de tanino proantocianídico con polvo de Roble. Mejora la crianza de los vinos tintos y refuerza su características organolépticas.

NUT GALL

Tanino gálico para clarificación y previene la oxidación de vinos blancos. Además, inhibe la acción de lacasa y aporta estructura.