PROANTO TAN
tanino de solubilidad completa para mejorar la estructura y persistencia en boca.
ELAGIC PROANTO TAN
Blend de taninos proantocianidico de shinopsis lorentzii y elagico de quercus robur.
GRANOSEED
Taninos condensados de semilla de uva, desarrolla el poder antioxidante, reactiva las proteínas facilita la clarificación de los vinos y sus taninos estabilizan los antocianos – color.
GRANOPEL
Tanino extraído de hollejo de uva. Su adición proporciona a una mejor estabilidad colorante y previene la oxidación. Realza aromas frutales y mejora estructura, sensación en boca y complejidad.
COEUR DE CHENE
Tanino Elágico – hidrolizable – Extraído de la albura del Quercus Robur. Ayuda al encolado y clarificación, tiene las mismas propiedades que las mejores barricas tradicionales, permitiendo obtener resultados más rápidos.
TAN RO SOUPER
Selección de tanino proantocianídico con polvo de Roble. Mejora la crianza de los vinos tintos y refuerza su características organolépticas.
QUEBRANTAN
Tanino procedente de quebracho.
NUT GALL
Tanino gálico para clarificación y previene la oxidación de vinos blancos. Además, inhibe la acción de lacasa y aporta estructura.